欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

特种设备安全管理员证怎么考?武汉哪里可以报名考试?发布时间:2022-11-30 | 编辑:王老师 | 阅读:

    温馨提示:证培教育招生中心位于武汉市,本证书必须要本人亲自参加考试,人不能来或者不想考试的勿扰!正规学校和考场,不办假证,无暗箱操作!

    今天证培王老师来讲解一下特种设备安全管理员证在哪考证,需要什么资料,可以在哪里复审的问题。

    目前全国范围内的从事特种设备作业的人员,必须经过培训考核合格取得《特种设备作业人员证》,方可从事相应的作业,各种特种设备作业人员证都要复审,特种设备安全管理人员证属于上岗证件,需要持证上岗。因此越来越多的人需要考取此类证书,但是特种设备安全管理人员证考试难度不大,只要好好参与培训即可考试,特种设备安全管理人员证的考试只有理论,报名后会提供题库,考试很简单,学员不用担心。

    种设备作业有着不同的危险因素,容易损害操作人员的安全和健康,因此对特种作业需要有必要的安全保护措施,包括技术措施、保健措施和组织措施。其中锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、场(厂)内专用机动车辆的管理人员统称为特种设备安全管理人员,其代号:A。该证书全国通用,国网查询。
 
    特种设备安全管理人员证的考试分为理论考试和实操考试,特种设备安全管理人员证考试实行满分制(100分),本人参考、单人单桌、电脑考试、及格分为70分。

    特种设备A证报名需要的材料:

    1.身份证正反面复印件一份;

    2.2寸白底照片2张;

    3.学历证复印件一份(没有可开证明);

    4.常规体检表一份;

    5.特种设备作业人员申请表一份(报名机构提供填写);

    只要符合以上报考条件的学员,就可以报考特种设备A证了。想考正规特种设备A证的朋友,可以电话咨询王老师:13212766695(微信同号)!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!