欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证好考吗 考试简单吗发布时间:2022-11-30 | 编辑:祁老师 | 阅读:

想考电工证,先要考取电工上岗证,去当地的安全生产监督局报名参加《特种电工作业操作证》,即卡片形式(IC卡)的考试。但要注意,电工考试分为低压和高压,报考的时候需要想清楚。电工操作证是由应急管理厅颁发,每三年复审一次。
办理电工操作证所需条件如下:
1、年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;
2、经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;
3、初中及以上学历;
4、符合相应特种作业需要的其他条件;
5、取得电工操作资格证(上岗证)。

想从事电工的工作,考电工证难吗?
不难,很容易,考试考理论跟实操,报名后老师会跟你开通学习账号,手机上面刷课时刷理论题库,类似于考驾照科目一一样。刷到你每次都能达到80分以上成绩就可以约考试啦。

电工证怎么报名?
1、携带资料到现场找祁老师132-7797-5732报名
2、发电子版资料到祁老师132-7797-5732微信报名

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考只能找培训机构,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名热线132-7797-5732微信同号










 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!