欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里能考保安员证报名有什么要求?发布时间:2022-11-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    保安员这个职业在很多人看来没什么就业门槛,其实不是的,按照《保安员国家职业标准》要求,想要从事保安员工作的人员必须先进行相应培训,经技能鉴定合格并取得公安部门颁发的保安员证后,方可上岗。如果用人单位招用未取得保安员证的人员担任保安员工作的话,责令限期改正并给予警告;情节严重的,并处1万元以上5万元以下的罚款;有违法所得的,没收违法所得。
    报考保安员证需要具备的条件:

    年龄在18--60周岁之间、拥有初中以上文化程度且无故意犯罪记录。

    报考保安员证需要提交的资料:

    身份证扫描件、学历毕业证扫描件、大一寸白底彩色电子相片、公安部门开具的无犯罪记录证明

    保安员证考证时长:

    我们机构每月月底都会组织一次考试,证书考完试10个工作日左右下发,每月10号为当月考试批次截止报名时间,所以从报名之日算起,一个月左右可以拿到证。

    保安员证考试科目:

    考试分为笔试和体能测试两个科目,笔试考试在试卷上答题,主要考保安业务理论知识、法律、交通、消防、急救等内容;体能测试包括立定跳远、投铅球、掷实心球、跳绳和引体向上五个项目

   
在武汉想要报考保安证的可以联系我,报考咨询电话(魏老师):13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!