欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大一年制中专学费多少钱发布时间:2022-11-29 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大一年制中专学费多少钱?电大分为一年制和两年制的,很多朋友都是报考的一年制的,报名需要缴纳学费,学费各地不同,下面就跟大家说下学费的问题,希望可以帮助大家。
    电大一年制中专学费多少钱
    电大一年制中专学费多少钱
    电大中专报名总费用1500元,分两次缴纳,第一次提交报名资料时缴纳750元,等待7-10天学籍注册后再补缴剩余的750元。

    电大中专从报名到毕业的详细流程是什么?
    电大中专报名没有时间限制,不像大专本科,每年只有2次入学时间,电大中专开学后每月均有4批次学籍注册,每周均有一批学籍注册,相比电大大专本科,电大中专即随时报随时入学电大中专必报名流程
    选择报名专业(电大中专多个热门专业)提交报名材料(教务老师统一提交)等待学籍注册(5个工作日内)
    网上线上学习(学籍注册后3周左右)人脸识别考试(入学后6-8个月)
    毕业照片采集(毕业前3个月学生自行采集毕业证照片)
    毕业证领取(学校毕业证印刷好后,邮寄给同学们)

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!