欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考高压低压电工证怎么考 费用多少 在哪报名发布时间:2022-11-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

根据《中华人民共和国安全生产法》第23条规定:“生产经营单位的特种作业人员必须按照国家有关规定经专门的安全作业培训,取得特种操作资格证书,方可上岗作业。

特种作业人员,安全责任重大,必须持证上岗,规范操作。

电工上岗证即电工操作证,分为高压电工证和低压电工证

高压是1000V以上的电压工作,低压是1000V以下的电压工作。电工证有效期6年,每3年年审一次,每6年换证一次,全国通用通审,国网可查

1、招生对象:需要从事电工行业的师傅们
2、缴纳报名:低压电工证775.高压电工证1275 包含培训费考试费。
3、报名资料:身份证复印件1份+1寸白底彩照1张(含电子版)手机号
4、考试科目:理论实操考试,满分100分,80分为及格
5、培训模式:使用手机随时随地复习
6、考试合格后,3-7天左右更新国网数据,自行下载电子版证书即可使用

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名咨询:祁老师132 7797 5732 微信同号
报名地址:武汉市青山区  武汉市光谷步行街尚都
应急管理厅指定报考点
特种操作证!