欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考叉车证零基础要学多长时间才能考试拿证发布时间:2022-11-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证,也叫叉车司机证,叉车驾驶证,叉车上岗证,叉车特种作业证,叉车操作证,项目代号N1,市场监督管理局(原来质监局)颁发,是叉车驾驶员必须持有的上岗证,证书有效期4年,到期前2-3个月需要申请年审,过期未年审则视为作废!
武汉市场监督局标准训练场,考试场,亲自练习教试,100%学到开叉车技术,不会开叉车3天速成班,随到随学,不限户藉,全国通用,费用1350元(包括考证费用)会开叉车费用低至900.报名咨询祁老师13277975732微信同号

学员需准备材料1:身份证复印件一份2:初中以上毕业证(没有提供户口本个人页)3:2寸的白底彩照2张,4:基础体检表一份。

叉车证由武汉市场监督局发证,全国通用,国网可查叉车培训考证班(随报随学,包学会,合格率过高)。

这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名及培训价格;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!