欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专在哪里查学籍?报名流程是怎么样的?发布时间:2022-11-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专怎么报名电大中专报名流程是怎么样的?电大中专一年制中学是目前唯一一所学习方法最简单、毕业时间最短的成人中学; 因为整个学习、考试和毕业申请都是在线完成的; 整个过程只需要配合学术老师进行人脸识别测试,即可完成毕业的所有流程; 一年拿证是最快的拿证方式,不要相信8个月、10个月拿证的谎言; 相信这个判断还在;

电大中专在哪里查学籍?报名流程是怎么样的?
一年制电大中专是不是最快的?输入电大中专(全称:中央广播电视中等专业学校)官网即可查询;下方为查询链接,属于相关信息即可查询;中央广播电视中等专业学校-学籍查询系统。

为什么在学信网查不到电大中专的学籍呢?

学信网,正式名称中国高等教育学生信息网。中专不属于高等教育,自然在学信网上查不到。是所有的中专、中职、技校、电大中专都不能查询,以后学信网若开通了中专查询通道就可以查询。有些小伙伴一听到说学信网不能查询就以为这个学历没有用,社会不认可。其实不是,电大中专的毕业证是国家教育部公开发文承认的,所以正规性是毋庸置疑的。

电大中专怎么报名呢?

电大中专提交报名资料到教学中心即可完成报名,由教学中心上报到学校审核信息,学校统一注册学籍。不要觉得找教学中心报名就不靠谱;原因很简单:因为学校是不对个人直接招生的,因为每年几百万考试报名电大中专,学校无法与学员进行一对一的报名登记上报,以及后续的学籍注册通知、学习账号绑定、人脸识别考试预约都需要教学中心来跟学员一对一协同才能很好的完成整个报名-毕业流程。

电大中专专业该怎么选择?

招生专业包括建筑工程施工、会计学、机电技术应用、电气技术应用、建筑设备安装、电子商务、市场营销、养老服务管理、中医、药学、计算机应用等。占80% 每年学生准备申请二建; 2019年7月22日,“住房和城乡建设部资格登记中心”颁发了临时建筑工程师资格证书的注销,市场出现较大空缺。 人才,企业已经开始鼓励内部人员出庭作证,可见申请二建的前景是多么的巨大。

直属机构从报名到毕业拿证一年制总费用1500(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待7天学籍注册好官网可查后,再补缴学费750元。

遇到还有什么不懂的问题都可以里联系余老师哦!中专全年滚动招生不限户籍,早报名早毕业早拿证。

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!