欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

新州叉车证怎么复审 没有单位盖章如何复审叉车证发布时间:2022-11-25 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证是属于特种设备作业操作证的,是由各地的市场监督管理部门颁发的证书,也就是原来的质量技术监督局哦,那么现在按照其部门的相关规定,叉车证是必须要复审的,而且要每四年复审一次,如果不知道什么时候复审,可以看证书上的日期,在到期前三个月左右就可以提出复审的申请了;祁老师:13277975732(微信同号)

叉车证复审不需要考试,但是新办叉车证是必须要考试的哦,因为叉车属于特种设备,带有一定的特殊性,所以说从事叉车工作必须要有叉车证书,经过一定的培训考试后,获得了叉车证证书才可以上岗!

代审需要提供:1、白底2寸照片2张;2、身份证正反面的复印件一份;3、叉车证的证书原件!单位盖章申请表一份,我校复审可以解决用人单位盖章问题

叉车证复审费用是300;一次性收费。中途无其他隐藏费用;叉车证年审代办服务联系祁老师:13277975732(微信同号)只需把以上资料邮寄到我们学校来,让您省时省心
应急管理厅指定报考点
特种操作证!