欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

如何找到正规的电大中专报名机构?发布时间:2022-11-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专不能单独报名,因为每年学生人数按百万计算,学校没有办法承接,只能逐层授权,主校不能直接招收 学生一对一。所以,事实上,电大中专是在该机构报名的。 如果级别提高,主校在北京,主校则被授权到分校。 分公司下设学习中心十余个,学习中心寻找机构合作。 招生工作,直接找院校报名,最后将报名信息汇总到主校,录入电子系统。

但是,市场上电大中专报名机构繁多且复杂,不知道一个机构是否正规,能否保证学生顺利报名毕业。 这是每个想申请电大中专学位的学生最头疼的问题。

在这里,余老师给你以下建议:如何寻找正规的电大中专报名机构:

第一,确认该机构是否有合格的营业执照,是否可以获得 关于公司的在线信息。

第二,不向私人账户支付费用,但必须向公共账户支付。

第三,看这里简要了解办理公司账户需要准备的材料,知道为什么不会上当:

1.业务副本 执照及其副本; 2、组织机构组织机构代码证复印件及其复印件; 3、法定代表人身份证复印件; 4、如留有印章识别非法人代表的,需签署相应的授权书; 5、公章、财务专用章、预留人员姓名章; 6、经办人身份证复印件(工行一般要求); 7、公司税务报名证复印件(包括国税、地税)(一般招商银行要求); 8、房屋租赁协议; 9.其他要求证明文件。

直属机构从报名到毕业拿证一年制总费用1500(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待7天学籍注册好官网可查后,再补缴学费750元。

遇到还有什么不懂的问题都可以里联系余老师哦!中专全年滚动招生,早报名早毕业早拿证。

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!