欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证去哪复审 自己如何申请叉车证复审发布时间:2022-11-02 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证复审去哪里办理?

叉车证复审的话可以自行到市场监督管理局也就是质量技术监督局复审!

叉车证复审呢可以找发证单位自行复审的,自行复审一般需要准备好申请资料,首先在网上申请,上传好个人资料,等待审核通过后再到发证的相关单位进行复审换证;

值得一提的是,现在大部分地区复审都是换证了,也就是换一本新的证书,不是重新考,因为证书在官方网站也就是全国特种设备公示信息平台上能够查到的;不论是复审前的信息还是说复审后的信息,都是真实有效的!

可能有些朋友觉得自己去复审很麻烦,那怎么办呢?
当然还有一种模式的,通过机构或者是学校代理复审,选择靠谱的机构复审的话,也是可取的。机构审更简单的,一般来说就只需要你的证书官网可查,没有过期就可以复审,那么复审就邮寄两寸的白底照片一张、身份证正反面复印件一份以及叉车证的证书原件这些资料,邮寄过来;然后再等待20个工作日左右就可以复审好了;

我单位复审费用是300元,只需把以上资料准备齐全邮寄到我们学校来。复审时间一般是15个工作日

我校承接全国特种设备证书复审业务,不限制户籍,不限地方,只要您的证书快要到期了都可以找我们复审。代审电话:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!