欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北应急管理厅(原安监局)焊工证怎么报考发布时间:2022-11-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

熔化焊接与热切割作业:适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊 、气体保护焊、等离子弧焊、电渣焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切 割、等离子切割等作业。

焊工证报考流程:

在应急管理厅所委托的定点学校和培训机构报名。

审核通过之后 进行体检、培训,具体考试时间招生老师会提前通知。

在规定的时间在指定的地方进行考试,考试包括理论考试和实操考试。

考试通过之后会由应急管理厅完成成绩审批及工作。

考试合格后,一个月左右下证。

报考条件:

1、年满十八周岁,且不超过国家法定退休年龄;

2、具有初中及以上文化程度;

3、身体健康,无妨碍本电工作业的其他疾病及生理缺陷;

4、具备必要的安全技术知识与技能;

5、相应特种作业规定的其他条件。

特种作业操作证【中华人民共和国应急管理部】全国联网查询,全国通用,不论单位/企业/工厂/物业公司/建筑工地/装修公司均通用。有需要的老板可以联系我了

在我校报考电工证
|焊工证|高空证总费用775/人,包涵两次考试机会,接受企业或者个人报名,不限户籍,五人以上价格可谈,唯一要求,不做直出替考,本人必须到场考试,理论实操皆需要本人参加;有想法可联系余老师详询:13163310360【微信同】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!