欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

全国通用的叉车证是哪里颁发 武汉在哪考叉车证发布时间:2022-11-01 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车驾驶是特种作业,由市场监督管理局(原质监局)发证,叉车一般属于工具车辆,只在单位的工作场地内使用。所以一般说来只需要岗位操作证或上岗证即可,但一般单位会要求驾驶叉车者有驾驶证。

叉车驾驶证顾名思义就是叉车驾驶员 的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。

开叉车就必须要有叉车司机证,无证不能上岗。叉车司机证N1,有效期4年,每4年年审一次,年审完继续使用,全国通用,国网可查
报名条件:

(1)年满18周岁,身体健康
(2)初中或以上文化程度

报名资料:

(1)身份证复印件
(2)毕业证复印件(或用户口本本人那页代替)
(3)二寸白底彩照2张(质量好的证件照片,含电子相片)
(4)体检表一份(检查基础的色盲色弱四肢)

 叉车考试必须本人到场,没有替考、包过等形式,所以不能来武汉参加考试的勿扰!

武汉市市场监督管理局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理、锅炉作业、等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!