欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中小学能能升中专吗?电大中专报名条件?发布时间:2022-11-01 | 编辑:祁老师 | 阅读:

只有初中或小学学历,是可以报考电大中专的。虽然原则上电大中专需要提供高中/中专以及上学历,但是实际执行过程中学校的审核是没有限制的,目前报告电大中专的全国超过一半的学员都是没有毕业证或者学历较低的,也都顺利拿到了毕业证。所以学历这一块是完全不用担心的。但是有一点必须注意,就是如果后面是用于报考公务员或者当兵的话,就会有影响(因为政审会比较严格),对其他用途都没有什么影响。

报考电大中专所需要的资料很简单,只需要蓝底电子登记照+身份证正反照片+实名电话号码一个(+毕业证电子照,如果没有可联系祁老师13277975732微信同号)

而且电大中专全年滚动招生,每个月都有2-4批注册时间,5-7天后学校官网上就可以查到报考的学籍信息了,一年就可以拿证。

但是目前电大中专只能通过学校授权的联合办学单位/学习中心报名。因为学校是不接收个人直接报名的。这一点你可以在学校官网去核实确认。我们办学点收取的学费和教务费一年制一共是1500.报名时先付750,等到学历查询成功后再收取余下750的费用。

电大中专早报名、早毕业、早发挥出它的用途!学历提升并非临阵磨枪、而是未雨绸缪!报名咨询祁老师电话或微信:13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!