欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证报名培训学校 叉车证7天可以拿证吗?发布时间:2022-10-31 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车驾驶是特种作业,由市场监督管理局(原质监局)发证,叉车一般属于工具车辆,只在单位的工作场地内使用。所以一般说来只需要岗位操作证或上岗证即可,但一般单位会要求驾驶叉车者有驾驶证。

叉车驾驶证顾名思义就是叉车驾驶员 的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。

广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。
报考叉车司机N1证所需资料
1、身份证正反面复印件1份,
2、初中历毕业证复印件1份;(没有可用户口本个人页)
3、两寸白底彩色照片2张;

本校学叉车学习优势:
1、随报随学,交通方便,场地宽敞,学习时间充足,合格率为98%
2、出证及时!考试完毕(合格)约个一个月出证。
3、另有叉车、吊车、电工、焊工、年审等其他技能培训,市场监督局或应急管理局发证。

经理论、技能培训,鉴定考核合格后,取得由武汉市市场监督局颁发的“叉车驾驶员上岗证”证书。

如果你人在武汉,想学好,考到证书,不用犹豫,预约到现场看看。学到好技术,领到真证书,找到好工作。微信可直接搜电话号码。手机:13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!