欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考个叉车证要多少钱和时间发布时间:2022-10-31 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    从零基础开始培训,包教包会,模拟实训,手把手教学。课程精简,实操为主,让学员短期内熟练掌握叉车工种技术的操作要领

    拿证时间:

    叉车培训完成,叉车考试通过后,大约15个工作日即可拿证,具体参照当地承诺办证期限

    在我校叉车证的费用

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,直接报考叉车只需要1000,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主,报考练车天数根据自身情况而定)
    补考费用:

    叉车考试不合格可以当场补考一次。补考不过,要重新交钱,再报考。有的省市一个月只能考两次,有的省市一年只能考五次,具体补考次数和费用以当地规定为准。

    复审流程:

    叉车证每四年年审一次

    复审条件:

    (1)在年审期届满3个月前,持证人向发证部门提出复审申请

    (2)男性年龄不超过60周岁,女性年龄不超过55周岁

    (3)在复审期限内中断所从事持证项目的作业时间不超过12个月

    (4)有安全、节能教育培训记录的

    (5)无违章操作或者管理等不良记录、未造成事故的

    (6)符合国家质检总局制定的考核大纲规定的具体条件

    复审材料:

    (1)近期2寸正面免冠彩色照片;

    (2)《特种设备安全管理和作业人员证》(原件)扫描件;

    (3)特种设备作业人员资格复审表扫描件。


    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!