欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

一年制中专怎么报名,多久查学籍?可以考二建吗发布时间:2022-10-31 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    如果你想考二建,但是专业不符合怎么办?
    有没有同学遇到过这个问题?我想一定是有的,并且还不少!那遇到这个问题的同学也不用担心,解决这个问题的办法简直太简单了!
    报一个“建筑工程施工专业的一年制中专”不就好了嘛~
    那么什么是一年制中专?一年制中专又凭什么能报二建呢?
    怎么报名:电大中专不接受个人单独报名,由各地教学点负责招生
    报名条件:年满18周岁,应往届初高中毕业生及具有同等学历的社会在职人员
    报名时间:全年滚动招生,每月可报
    报名资料:身份证正反面+一寸蓝底登记照+初中及以上毕业证(

    电大中专一年制是真的吗?
    答案当然是肯定的,针对高中层次的在职者而言,电大中专的学制是一年制,一般来说只要12个月就能拿证。电大中专是全年滚动报名,也就是说它随时都可以报名,报名后一般在第二个月15日前就能在中央广播电视大学中等专业学校官网查询到学籍信息。

    虽然说学信网是国内学历真伪查询的唯一网站,但其目前只能查询大专或以上层次学历的真伪,是不能查询中专学历真伪的。不过电大中专学历可以在中央广播电视大学中等教育学校官网查询并验证,它是教育部唯一直属的成人中专学校,有需求的人还可以下载电大中专学历在线证明。
    大部分人考虑报考电大中专学历,主要是因为拿证比较快,其次电大中专学历也是有一定用途的,比如说报考二级建造师资格证、报考会计职业资格证、报考药师职业资格证等等,都是可以用到的。

    电大中专报名的优势有哪些?
    1、学费很低:全部学费一般从报名到毕业的所有费用只有2000-2500元之间(改革后有所上调所以低于2000以下的需谨慎考虑了),少抽几包华子或少买条口红就可以省下来。
    2、毕业时间很快:每个月滚动注册,12个月就可以准时毕业,对比大专要2.5年才能毕业,这个中专学历时间是非常短的!
    3、学历靠谱:报名注册15天左右即可在学校官网上面查询到在读学籍,绝对正规靠谱!
    4、考证最佳神器:报考二建专业不对口就靠报它毕业后考取二建走向人生巅峰!

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费2000两年制2500,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!