欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以办叉车证跟培训叉车的地方发布时间:2022-10-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车属于特种设备作业,所以直接就归特种设备的部门管理——质量技术监督局,简称质监局,但前几年职能部门又进行了整合,现在质监局整合成了“市场监督管理总局”
叉车证查询:全国特种设备公示信息查询平台

https://cnse.e-cqs.cn/info-pub/pub

那么现在叉车证在哪里办理?

叉车证办理需要到专门的叉车证培训考点去报名办理,若你现在想办理叉车证,只要你年满十八岁,带上自己的身份证,找到当地的叉车证培训考点去报名就可以办理了。

叉车证属于特种设备操作证的范畴,所以办理流程跟办理其他特种设备操作证一样,都需要参加考试,考试通过才可以获取叉车证。

学校的叉车证培训班每月都是滚动开班的,随时报名随时学,学习全程都是实操实训,平时学车的地方就是你考叉车证的地方。

备注:叉车证考下来后也要注意一点,就是证书有效期是四年,平均每四年需要复审一次,不复审就算过期了,到时候国网都查不到你的信息。

市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!