欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办锅炉证的地方在哪发布时间:2022-10-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

锅炉证是每个锅炉操作工人必须有的证书,锅炉证的发证机关是国家质监局,是属于特种设备操作证的一个类别,在武汉想要办理锅炉证,一般是到武汉锅炉证培训学校去报名办理,我们学校在金开未来城,报名后可以参加锅炉证考试,考试通过即可获取锅炉证。
报名需要年满十八岁,身份证复印证,线上报名提交资料给老师13277975732微信同号。

武汉考锅炉证要注意,锅炉证目前有三种,分别是工业锅炉司炉G1,电站锅炉司炉G2,锅炉水处理G3,三个类别的锅炉证对应不同的工作,报名时候需要问清楚自己所需要报考的工种,再做报名。

一些朋友担心锅炉证考试,怕考试不能通过,这里说一下,目前锅炉证的考试难度不大,一般人都可以考过的,找我校报名的学员,老师会给专业的练题软件给你练习,理论考试很容易就达到70分了,而锅炉证实操考试也非常容易,只要你会基本的操作,按照考点老师的要求进行安全操作,都是可以顺利通过,获得锅炉证的。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!报名电话:祁老师132-7797-5732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!