欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯维修证怎么考 哪里可以报名发布时间:2022-10-28 | 编辑:祁老师 | 阅读:

目前,电梯可以说已经成为咱们日常生活中不可缺少的交通工具了,但电梯也会出现大到小小的故障,出现故障了就需要专人进行维修和维护,这时候就需要专业的电梯维修人员来从事电梯的维修和维护相关工作。

电梯维修属于是特种设备作业。根据相关部门对特种设备从业人员的相关要求,有规定明确说明,凡是从事电梯维修等相关工作的人员,在上岗前都是必须要经过专门的安全知识和实际技能培训,并考取了电梯维修证才能上岗。所以,从事电梯维修工作,要考电梯维修证才行。

申请特种设备作业电梯修理证考试的学员,需要向所在地报名机构提交相应的报名资料,对符合要求的人员安排培训学习,然后进行理论知识考试+实际操作技能考试;

电梯修理证考试,随时都可以报名,每周都可以考试。经培训学校报名成功后会安排学员学习,一般是手机上练题复习,因为考试内容主要就是以理论知识考核为主,电脑机考,考试实行百分制,考试达70分及格。考试比较简单,通过率高。
电梯维修证是由市场监督管理部门颁发,市场监督管理部门不对接个人报名,我校专业办理特种设备操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,电梯维修证、特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!