欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉市考质监局起重机指挥证好多钱哪里能报名?发布时间:2022-10-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机指挥—Q1操作证(又叫司索工/信号工)

起重机司机—Q2操作证(包括桥式、门式、升降机、塔式、门座式、缆索式)

证书都是由质监局签发,全国联网,全国通用的证书,每四年复审一次。

培训考试对象:凡从事起重机械作业及管理的人员(男性18-60周岁、女性18-55周岁;其中管理人员20周岁以上)

培训时间:
随时报名,每月滚动开班培训考试,考完一个月左右拿证。

考试方式:
考试分为理论和实操两科,分别70分及格,理论为电脑机考随时抽考100道题。

报名资料:
1、身份证复印件一份
2、免冠白底证件照一张
3、初中及以上毕业证复印件一份
4、特种作业体检表一份

一般办叉车证要多少钱?
    我校报名起重指挥证1200元,武器特二次收费;

报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的锅炉证、叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!