欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉报考桥式起重机司机Q2操作证需要多少费用发布时间:2022-10-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

作为一名合格的桥式起重机司机,你必须要有过硬的技术,在有技术的同时,上岗操作桥式起重机时还必须要有质监局颁发的桥式起重机司机证。

起重机司机Q2操作证是由质监局考核签发的,全国通用的证书,每4年审一次。

起重机司机Q2操作证分为:桥式起重机(行车)、流动式起重机(吊车)、塔式起重机(塔吊)等

质监局直属培训机构,常年提供各类特种设备作业人员培训及证书办理服务,正规证书,可以查询,在线就可以报名,面向全国招生。

起重机司机Q2证报考条件:
(1)年龄在18周岁以上,女性不超过55岁,男性不超过60岁
(2)身体健康并满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求
(3)初中以上文化程度

起重机司机Q2证报名资料:
(1)个人白底证件照电子版
(2)本人身份证正反复印件
(3)初中毕业证复印件
(4)特种作业体检表一份

报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的锅炉证、叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!