欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

武汉保育员报考官网入口发布时间:2022-10-27 | 编辑:祁老师 | 阅读:

一些朋友在武汉想考保育员,但是不清楚在哪里考,这里就告诉大家,保育员可以到武汉专业的保育员证培训学校去报考,保育员证是人社局颁发的证书,若想要从事保育员工作,就必须要持有此类证件才可以上岗,也算是保育员的上岗证。祁老师电话或添加微信13277975732。

保育员证的官网是国家人社局,分为三个等级,分别是初级保育员证,中级保育员证,高级保育员证,一般刚开始办理保育员证的都是从中级开始办理。祁老师电话或添加微信13277975732。

保育员证分为三个步骤,分别是报名,培训,考试,到武汉保育员证培训学校报名后,学校老师会根据当前的政策要求,安排进行保育员培训,培训内容主要就是一些保育员的基础技能,以及安全知识,都是非常实用的,培训学时达标后即可进行考试,考试分为实操和理论考试,现在考试的要求不严格,很容易通过,大家不必担心考试太难,在武汉保育员证培训学校报名的人,都是可以顺利通过,拿到保育员证的。祁老师电话或添加微信13277975732。

报考条件

初级:满18周岁,初中毕业即可报考

中级:初中毕业满6年,高中或中专毕业4年以上,有初级证书(满足任意一个条件即可报名)

高级:初中毕业10年以上,高中或中专毕业8年以上,取得中级证书5年及以上(满足其中之一条件即可)

健康管理师、育婴员、烹饪师、公共营养师、保育师等资格证报名,证书全国(国外)通用,终身有效,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!