欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证在哪里办理发布时间:2022-10-27 | 编辑:祁老师 | 阅读:

武汉电工证是应急管理局颁发的,由应急办授权的指定报名中心报名。

由于疫情问题,近几月积压了不少学员,所以排班都是越早报名越快拿到证件,拿到证是全国通用,六年有效,三年一审,国网可查。查不到的就是假证,小心骗子。

祁老师:132-7797-5732微信同号
报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。

报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

为了生活都是持证上岗才能养家糊口,请珍惜电工证,及时报考,及时年审

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!报名电话:祁老师13277975732(微信同号)报名地址:武汉市青山区、武汉市光谷步行广场
应急管理厅指定报考点
特种操作证!