欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证在哪报名怎么考发布时间:2022-10-27 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    特种作业是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的作业。特种作业的范围由特种作业目录规定。本规定所称特种作业人员,是指直接从事特种作业的从业人员。特种作业人员所持证件为特种作业操作证。

    特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业。
    应急管理部监制的证书都是全国通用的,国网可查,申报专业分大类;电工作业,焊接与热切割作业,高处作业,制冷与空调作业,其他工种。
    报考电工证需要什么资料?
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    武汉低压电工证怎么报名怎么考?
    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

    低压电工证怎么考?考试须知:
    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。
    2、考试分为理论+实操:理论为机考,考试共100道题(满分100分,80分及格);实操是仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。(具体考试内容以老师讲解为主)
    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    请各位准备报考的学员们认真看清楚,代考替考、包过等一行为已经涉嫌违法,所以请各位报考学员一心一意报名刷题,考试并不难,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!