欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证怎么报名考试?在哪里报考?发布时间:2022-10-27 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电工是操作电气的职业人员,现在也是比较吃香的一种职业,发展非常的好,电工上岗是需要持证的,所以每年报考电工证的人数非常多。考取电工证考生需要了解考试报名的条件,符合报考条件的情况下,在规定时间内报名,为了大家可以顺利报考,下面就说下电工证考试报名的相关内容。
    一、电工证考试怎么报名
    报名条件:
    1、年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;
    2、无妨碍从事相应作业的疾病和生理缺陷;
    3、初中及以上学历;

    报名资料:
    1、身份证复印件1份
    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)
    3、初中或初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)
    4、个人健康承诺书1份(学校提供,本人签字按手印)

    武汉电工证怎么报名考试?在哪里报考?
    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!

    二、电工证是怎么考试的?
    电工证考试科目为理论知识和实操考试。参加考试,注意,必须是本人参加考试,千万不要抱有侥幸心理,招人代考或采取其他作弊行为,一旦查到均会严厉处罚;也不要轻信一些培训机构所谓的“无需考试直接拿证”的噱头,这种多半是拿着假证唬弄学员,而学员一旦轻信,持假证上岗作业被查到也会受到严厉处罚。
    理论考试和实操考试都有2次考试机会,但2次机会不是当天。也就是说如果今天没考过,那就回去多练习练习,等老师通知下次补考时间。

    等待证书,一般考试完成后3-7个工作日左右可以拿到证书,网上能查询之前不得工作,否则按无证工作处罚。其实电工证的考取过程并不复杂,考试难度也不算太大。只要认真学习理论知识,基本可以通过考试,所以想考证的朋友不用太担心。

    请各位准备报考的学员们认真看清楚,代考替考、包过等一行为已经涉嫌违法,所以请各位报考学员一心一意报名刷题,考试并不难,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!