欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉现在叉车证在哪里办理发布时间:2022-10-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证以前是属于应急局颁发的证件,后来修改了,因为叉车属于特种设备作业,所以直接就归特种设备的部门管理——质量技术监督局,简称质监局,但前几年职能部门又进行了整合,现在质监局整合成了“市场监督管理总局”,也就是现在叉车证的发证机关,同时查询证书真伪的官网也是这个,正规叉车证可以在市场监督管理总局查询到。
    那么现在叉车证在哪里办理?
    武汉考特种设备操作证,面向全国招生,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
    更多详细信息精确定位可添加朱老师微信获取!!

    叉车证属于特种设备操作证的范畴,所以办理流程跟办理其他特种设备操作证一样,都需要参加考试,考试通过才可以获取叉车证。叉车证的考试,分为理论和实操两个科目,理论考试比较简单,达到70分就算通过了,要求并不高,大家只要考前认真练一下题就都能顺利通过的;实操考试则有一定的难度,实操考试分科考,科目包括叉车s路绕桩,叉车托盘堆叠,叉车倒装入口,叉车坡道起步等等,这些科目在叉车证培训学校里都会学到,只要你认真练,都可以考过的。叉车证考下来后也要注意一点,就是证书有效期是四年,平均每四年需要复审一次,不复审就算过期了,再从事叉车行业需要重新考。

    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!