欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证在武汉哪里考?需要多少钱?发布时间:2022-10-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    现在要当叉车司机就必须要持证上岗,一名国家认可的叉车司机,想要获得由国家市场监督局颁发的叉车驾驶证,代码为N1,此类证件属于特种设备操作证的一类,武汉地区要考叉车证,需要找到专门叉车证培训学校去报考,通过叉车技术培训,参加叉车证考试,获得叉车驾驶证。
    一,武汉哪里有叉车证培训学校?
    武汉考特种设备操作证,面向全国招生,不限户籍,不限男女,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)

    二,武汉考叉车证需要多少钱?
    叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)
    若你本人在武汉,想到武汉叉车证培训学校现场了解,可以微信联系朱老师获取详细定位。

    三,叉车证考试流程是怎样的?
    考取正规的叉车证,需要完成四个步骤,分别是:1,报名;2,培训;3,考试;4,取证。
    叉车证报名:需年满十八岁,身体健康无影响操作的疾病,报名需要携带身份证,初中学历证书,健康体检表,两寸白底照片四张,缴纳叉车证报名费,报名点会为你安排叉车驾驶培训。
    叉车证培训:叉车证培训主要学习手动叉车,燃油叉车,因为叉车证考试就是考手动挡叉车,培训全程为实操训练,从基本的叉车操作开始,一步步逐渐掌握所有的叉车驾驶技术。
    叉车证考试:叉车证考试分为理论考试和实操考试两个科目,叉车证考试通常是在叉车证培训学校练习得差不多了,由学校为你预约的考试,叉车证的理论考试难度不大,70分即可过关;叉车证的实操考试难度也不大,只要参加了培训的学员都能够顺利通过。
    叉车证取证:叉车证取证不是考试后就能取证,需要等待制证,制证时间通常需等待半个多月,这段时间市场监督管理局会经过层层审核,为你制作叉车证,同时把你的资料上传到国网,正规的叉车证实现全国通用,国网可查。
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!