欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

请问武汉叉车证在哪里考?需要多少钱?发布时间:2022-10-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在要当叉车司机就必须要持证上岗,一名国家认可的叉车司机,想要获得由国家质监局颁发的叉车驾驶证,代码为N1,此类证件属于特种设备操作证的一类,成都地区要考叉车证,需要找到专门叉车证培训学校去报考,通过叉车技术培训,参加叉车证考试,获得叉车驾驶证。
    一,武汉哪里有叉车证培训学校?

    报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!人在哪里就在哪里考试,不需要回户籍地考试哦,不要相信网上不考试就可以拿证的,那都是假证,一定要参加考试!我们学校在汉阳未来经开城,交通方便,地铁直达。学校就是考点,练车的场子就是你考试的地方,通过率高!

    二,武汉考叉车证需要多少钱?

    获得叉车证对两类人来说是不同的。一种是他们不会开叉车,需要参加3-7天左右的叉车技术培训,然后参加后考,确保能通过实操考试,取得叉车证。另一个是会开叉车。如果想直接考叉车证,可以不参加叉车技能培训直接考叉车证,建议还是训练一的考场,这样通过率会更高一点

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,直接报考叉车只需要1000,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主,报考练车天数根据自身情况而定)

    三,叉车证考试流程是怎样的?

    考取正规的叉车证,需要完成四个步骤,分别是:1,报名;2,培训;3,考试;4,取证。

    叉车证报名:需年满十八岁,身体健康无影响操作的疾病,报名需要携带身份证,初中学历证书,健康体检表,两寸白底照片四张,缴纳叉车证报名费,报名点会为你安排叉车驾驶培训。

    叉车证培训:叉车证培训主要学习手动叉车,燃油叉车,因为叉车证考试就是考手动挡叉车,培训全程为实操训练,从基本的叉车操作开始,一步步逐渐掌握所有的叉车驾驶技术,培训期一般为半个月左右,成都叉车培训学校承诺包学会包拿证。

    叉车证考试:叉车证考试分为理论考试和实操考试两个科目,叉车证考试通常是在叉车证培训学校练习得差不多了,由学校教练为你预约的考试,叉车证的理论考试难度不大,70分即可过关;叉车证的实操考试难度也不大,只要参加了培训的学员都能够顺利通过。

    叉车证取证:叉车证取证不是考试后就能取证,需要等待制证,制证时间通常需等待半个多月,这段时间质监局会经过层层审核,为你制作叉车证,同时把你的资料上传到国网,正规的叉车证实现全国通用,国网可查。

 
  这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!