欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考叉车证在哪里报名发布时间:2022-10-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

武汉怎么考叉车证?我们需要清楚一点,考叉车证和考驾驶证一样,需要通过理论和实操考试并且合格才能拿到叉车证。考叉车证还是有点区别的,它的证件是由市场监督管理局颁发,这主要是因为叉车属于特种设备并不是交通工具,所以需要在市场监督管理局指定的学校或者培训机构申请报名,武汉地区的可以在我校报名叉车证。报名热线:13277975732(微信同号)

在武汉想考叉车证的朋友们,我们学校环境优美,叉车训练场地大,叉车数量多,练车的地方就是你考叉车证的地方,学校立刻为你安排叉车证考试,学校的叉车证考试通过率非常的高,只要你选择在学校里学叉车证,就不用担心考试难拿不到证。报名热线:13277975732(微信同号)

众所周知,想办理叉车证需要本人参加考试,要考叉车证必须年满十八岁,有初中以上学历,身体健康无慢性疾病。

满足以上条件就可以报考叉车证了,报考叉车证一般需要找到专门的叉车证培训学校,这类学校就好像汽车驾校一样,携带本人身份证去报名后,参加学校的叉车技术培训,通过培训学习叉车驾驶技术,培训达标后安排叉车证考试。


随到随学,学会为止。每周一考、国网可查

报名+考试+取证+复审,一站式服务;

如果您想要报考话,价格是报名费900元+150元/天的练车费,所以价格是根据每个人培训时间长短而确定的。如果有任何不明白的,可以来致电王老师,报名电话:132-7797-5732(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!