欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉蔡甸叉车证在哪里考发布时间:2022-10-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证现在查得比较严格,想在好一点的企业上班开叉车,就必须要有叉车证才会被录取,尤其是近段时间的武汉地区,对叉车证的审查是越来越严格,各个企业也越来越正规,若你本人想开叉车,那么一定要早点办理叉车证。祁老师:13277975732【微信同号】

 叉车证以前是属于应急局颁发的证件,后来修改了,因为叉车属于特种设备作业,所以直接就归特种设备的部门管理——质量技术监督局,简称质监局,但前几年职能部门又进行了整合,现在质监局整合成了“市场监督管理总局”,也就是现在叉车证的发证机关,同时查询证书真伪的官网也是这个,正规叉车证可以在市场监督管理总局查询到。
武汉叉车证怎么考?
众所周知,想办理叉车证需要本人参加考试,要考叉车证必须年满十八岁,有初中以上学历,身体健康无慢性疾病。

报名提交资料:祁老师:13277975732【微信同号】
身份证正反面复印件、2寸白底照片2张、体检表一份(检查基础色盲色弱、四肢)

当报名条件和材料都基本满足时,需要报考人员去质监局指定的报考机构或者学校申请报名,报名成功后会统一安排培训,我们日常培训是分为理论和实操,基本都是比较简单的培训。培训合格后就可以安排考试了,考试内容比较简单通过率很高,一般考试结束后15天内是可以拿到证件的。

武汉市场监督管理局特种设备操作证报名-培训-考试-取证-复审;一站式服务!我单位承接企业和个人特种设备安全管理人员【A】、叉车司机【N1】、电梯修理【T】、起重机司机【Q2】、起重指挥【Q1】等项目;如有需要不管是复审还是新办都可联系祁老师:13277975732【微信同号】;唯一要求——需本人来武汉线下参加考试,不限户籍;皆可报名!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!