欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考特种设备安全管理(A)证怎么考发布时间:2022-10-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

特种设备安全管理人员证:因为特种设备作业有着不同的危险因素,容易损害操作人员的安全和健康,因此对特种作业需要有必要的安全保护措施,包括技术措施、保健措施和组织措施。其中锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、场(厂)内专用机动车辆的管理人员统称为特种设备安全管理人员,其代号:A。该证书全国通用,国网查询。132 7797 5732微信同号
特种设备安全管理人员证的考试分只理论考试为主,不同地区颁布的特种设备安全管理人员证考核内容也不相同。但是总体都不困难。

特种设备安全管理人员证考试实行满分制(100分),本人参考、单人单桌、电脑考试、及格分为70分。

特种设备安全管理人员证报考条件:年纪18-60周岁之间,身体无严重疾病,具有初中及以上文化程度,具备必要的安全技术知识与技能。

特种设备安全管理人员证报考资料:身份证正反面扫描件、一寸蓝底电子照片、初中以上学历证明扫描件或者复印件(无学历正面可提供本人户口本页扫描件或者复印件)

 线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信132 7797 5732
注意:培训学校需要是市场监督管理局指定的考点,大家可以放心报考,并且学校每周都有考试,报考后很快就能安排考试,考试后出证速度也很快,但是人必须前往考场,说本人不用到场的大概率是骗人的。


武汉市场监督管理局特种设备操作证报名-培训-考试-取证-复审;一站式服务!我单位承接企业和个人特种设备安全管理人员【A】、叉车司机【N1】、电梯修理【T】、起重机司机【Q2】、起重指挥【Q1】等项目;如有需要不管是复审还是新办都可联系祁老师:13277975732【微信同号】;唯一要求——需本人来武汉线下参加考试,不限户籍;皆可报名!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!