欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉危化品安全员报名考试流程发布时间:2022-10-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

危化品安全员资格证是人员参加培训之后,并通过安监局组织的安全生产知识和管理能力考试,成绩合格之后方可获得证件,在危化证办理过程中也需要提供此证件。那么危化品安全员资格证有什么用呢?

一、危化品安全员资格证的作用

1、安全员资格证是危化企业进行生产必须具备的一个证件,是从业资格的象征。危化品安全员证是证明管理人员是否具备上岗资格的证件,归属危化品管理人员的上岗证。

2、危险化学品生产单位安全管理人员安全合格证书制度是国家对危险化学品生产单位安全管理的重要组成部分。

3、危化品安全员资格证是危化证办理过程中重要的材料之一。

4、危化品安全员资格证书要求持证人员应接受安全生产培训,具备与所从事的生产活动相适应的安全生产知识和安全生产管理能力。

5、根据国家相关法律规定,特殊生产行业,需要《安全生产许可证》,而且是和危化品安全员资格证联系在一块的,办理危化品安全员资格证需要有安全生产许可证方可领取,是有机统一的整体。

危化品安全员资格证分为两类人员【主要负责人、安全生产管理人员】负责人有公示经理法人考取,安全生产管理人员由企业员工组长考取;各学员按需考取就行,该证书全国通用,国网可查;
报名培训600元/人;线上学习线下考试,流程简单,学员需提供一下资料:

从业证明一份【我校提供模板】;企业人员资格培训申请表一份【我校提供模板】;白底两寸的纸质照片两张;以上资料填好盖公司公章,由教务老师审核之后邮寄到我校;给予学员开课学习,课时刷完皆可安排考试;考完3天出证,学员可自行下载电子颁证书;从报名到考试拿证最快15天时间;欢迎企业或者个人联系报考,人多价格可谈!!

报名机构:武汉证学教育科技有限公司联系余老师;

报名地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!