欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

桥门式起重机证是什么样的?要考证在武汉哪里报名?发布时间:2022-10-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

桥式起重机:桥式起重机是一种水平安装在车间、仓库和料场上方以提升材料的起重设备。因为它的两端位于高大的混凝土柱或金属支架上,所以它的形状像一座桥。桥式起重机的桥架沿高架桥架两侧铺设的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下方的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是应用最广泛、数量最多的起重机械。
起重机考证报考条件:


1、报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。
2、报考人要身体健康,且符合工作场合要求。
3、报考人具备有初中或初中以上(含初中)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。
4、申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。


起重机考证报考资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、报名申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)。

报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉

想去报考质监局的锅炉证、叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!