欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

桥式起重机操作证在武汉该怎么考?发布时间:2022-10-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、桥式起重机的含义:
桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。所以桥式起重机别名又叫做“行车司机”“天车司机”
二、桥式起重机司机操作证报考条件:
1、 报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。

2、 报考人要身体健康,且符合工作场合要求。

3、 报考人具备有初中以上(含初中)的文化程度,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。

4、 申请起重机械作业人员操作证需要具有相应的起重机械基础知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

三、 桥式起重机司机操作证:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)

四、考试形式
理论+实操,本人参考、单人单桌、理论机考,及格分为70分

报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的锅炉证、叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!