欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉应急管理局电工证在哪考?多少钱?发布时间:2022-10-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    很多从事电工工作的师傅,在找工作的时候都需要办理电工证。这就需要考电工证。那么考电工证在哪报名呢?

    首先我们要区分考什么电工证

    1、在企业工厂工作的需要办理应急管理局的电工证,分低压电工证和高压电工证。

    证件需要通过本地的培训学校报名学习后参加统一考试,考试合格后20-25个工作日下证。考试分理论和实操。

    2、在建筑工地上班需要办理建设厅的建筑电工证。

    证件同应急管理局证件一样都是需要参加统一培训考试的,相对难度会低于应急管理局操作证考试的。

    3、人社局电工职业资格证,该证件现在已经下放到协会,分中级电工证、高级电工证。证件查询还是人社局官网查询。但是证件不是人社局官方样式。
    考电工证在哪报名

    直接在本地培训学校报名,可以报考应急管理局证件的学校就可以报名建设厅和人社局证件的。千万不要相信网上的那种15天内就能下证,不需要考试的直出证件。办理您就会后悔。证件百分百假的。

    考一个电工证多少钱

    三种证件的培训考试价格都不同,每个城市的报名价格也是不同的

 
  例如:应急管理局的低压电工证,武汉报名费用600元,证件都是全国通用的。

    ★注:复审此证件需要来我校参加考试,异地证件也可以在武汉复审,必须要在武汉参加理论考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    电工证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    复审报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!