欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考一个锅炉工证需要多少钱?发布时间:2022-10-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    锅炉工又可以叫作为锅炉司炉工,意思就是烧锅炉的工人。锅炉司炉工上岗操作证是必不可少的,现如今不管任何岗位都是必须严格要求持证上岗的。

    锅炉又分为三种:G1(工业锅炉司炉证)G2(电站锅炉司炉证)G3(锅炉水处理证)
    考一个锅炉证需要多少钱?

    关于价格问题是大家最关心的一个问题,各地价格不同,各地经济收入情况不同,价格都不同,在成都地区考一个锅炉证的价格是一千多元。

    报名需要什么条件?

    1:必须要年满18岁以上。60岁以下

    2:有初中及以上学历

    3:身体健康,无重大疾病

    4:有一定的安全知识(如没有就需要参加培训)

    锅炉工工作职责

    保证锅炉安全运行,做好运行和检修记录和水质化验工作,

    2:做好锅炉设备日检和定期检查等例行检查工作,发现问题及时上报处理问题

    3:认真配合专业检修人员对锅炉设备进行安装、安全检查、维修和验收

    4:负责做好锅炉房内的安全工作

    5:负责管理锅炉房的环境卫生

    6:灭火器位置的正确摆放

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的锅炉证,叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!