欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市叉车证报考指南,考叉车证必看!发布时间:2022-10-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车操作证顾名思义就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。 泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。

简单讲叉车操作证属于上岗证,师傅取得叉车证后才能操作叉车。然而很多师傅对于叉车证报考流程又不是很清楚。

叉车操作证报考条件:

1、年龄18周岁以上且55周岁以下;

2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

3、拥有以上文化程度;

4、具有相应的安全技术知识与技能;

5、符合安全技术规范规定的其他要求。

叉车操作证报叉车证是属于质监局(先合并为市监局)颁发的,质监局一般都是不接受个人报名。想要报考叉车证的师傅可以到其授权的培训机构报名,报名后按照批次统一申报组织考试,考试合格后统一制证发证。

叉车操作证报考流程

报名咨询➡️提交资料➡️缴纳费用➡️练题培训➡️参加考试➡️合格等待发证。在各位通过后30天左右即可领取。

要办理质监局叉车操作证的朋友们以及对报考有什么疑问的可以咨询我

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!