欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉压力容器证报名须知-申请条件包含了这些发布时间:2022-10-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

快开门式压力容器操作证/移动式压力容器充装证,也叫压力容器证、压力容器操作证、压力容器上岗证、压力容器焊工证,项目代号R1/R2,由中华人民共和国市场监督管理局(原质监局)统一式样、标准及编号,由各地市场监督管理局(原质监局)考核发证。

证书有效期及复审:

压力容器操作证,市场监督管理局(原质监局)颁发,有效期为4年,一般到期前2-3个月需提交复审,过期未复审则视为作废。

证书查询:

新版的特种设备作业信息由全国特种设备公示信息查询平台统一管理,实行全国统一查询。

申请《特种设备作业人员证》的人员应当符合下列条件:

1、年龄18周岁以上;

2、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

3、有与申请作业种类相适应的文化程度;

4、有与申请作业种类相适应的工作经历,

5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

6、符合安全技术规范规定的其他要求。

报名资料:

1. 身份证正反面复印件一张

2. 2寸白底免冠照片四张

3. 学历证或户口本复印件一张

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

我校专业承接个人和企业团体报名电话:余老师13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!