欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉特种操作证如何复审|换证,这你算问对人了发布时间:2022-10-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

特种操作证工种:

电工证

焊工证

高空作业证

制冷证

明确特种操作证的几个日期!

初领日期:首次取得特种操作证的日期;(老版电工操作证为安监局发证,新版电工操作证为应急管理部发证,证书发证机构及样式改版不影响初领日期)

有效日期:电工操作证有效期为六年

复审日期:证件有效期的第三年

复审时间

特种操作证复审一般需要在应复审日期前2-3个月进行复审报名!!

特种操作证在哪里复审?

特种操作证应复审期内可通过当地特种作业操作证培训机构进行复审报名,复审报名费各地有所差异,一般即为正常复审费用。证件需要复审的人员可以联系余老师:13163310360;

特种操作证复审流程

因复审需重新进行理论考试,需要师傅们提前练习题库,在练得差不多能保证通过率的情况下在报班安排复审考试,考试通过后即可等待。

特别提醒:很多从事特种作业的师傅对于操作证的复审并没有太放在心上,想着反正有个证就行。但在这里提醒下大家一定要按期复审,如果不复审,电工操作证到期就失效了,需要重新报名新训。如果超期不久就算补审也会额外增加复审费用。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!