欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

焊工证怎么复审 需要考试吗 武汉焊工证复审流程发布时间:2022-10-24 | 编辑:祁老师 | 阅读:

焊工证怎么复审?

复审焊工证是由(原安监局)现应急管理局组织、考试,在相关培训学校内培训,需准备本人电子照片和身份证正反面照片,无事故证明、老证电子照片。切忌不要相信不考试就能拿到焊工证的骗子。

现在焊工证全国联网在任何地方参加应急管理局的考试拿到的焊工证都可以全国通用和复审。 复审联系祁老师13277975732微信同号


焊工证复审流程

需要准备的材料:

1、本人电子照片

2、身份证(正反面)照片

3、带以上资料到相关资料到有资质的培训单位进行咨询报名。报名后进行一段时间学习,跟我校老师预约考试、然后等待应急管理局进行统一的安排焊工证考试。

4、考试只考理论考试。可以先提前在app上练习、背题、模拟考试,达到要求后再进行报名、预约考试。

5、注意,一定要在焊工证复审过期前2-3个月提出复审申请,以免给自己造成不必要的麻烦。 

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋 总校区武汉市青山

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!