欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证怎么报考发布时间:2022-10-24 | 编辑:祁老师 | 阅读:

在考特种操作证前首先要学习安全知识,要通过正规培训机构进行培训,再由培训机构上报材料由市级安监局人员考核,通过理论和实践操作考试才能取得特种操作证。经培训考核合格,由国家安全生产监督管理局颁发相应操作证,在安监局官方网站查询,证书每三年复审一次,六年一换证,全国各地可复审、换证,全国通用。咨询祁老师13277975732微信同号
    报名条件
    (一)年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;
    (二)经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;
    (三)初中及以上学历;
    (四)符合相应特种作业需要的其他条件。

电工证考试难不难?

这个难度不大,一般电工证考证,他有理论试和实操考试,理论都有题库,实操也比较简单。
报名流程一般是:先报名,报名之后交资料,然后老师会把资料整理上交,再然后就是老师教学员练习题,在然后就是约考,再就是考试。

低压电工考试:需要考理论知识,及实操知识
理论知识在手机上练题,只要能认字,平时多练习题。多做题,一般都是能正常考过的(考试在电脑上机考,随机抽考100道题,80分及格)
实操考试也是很简单的,也是80分合格。咨询祁老师13277975732微信同号

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋 总校区武汉市青山区

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!