欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规的特种作业高压电工证怎么考发布时间:2022-10-24 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高压电工是指:对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试 、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。就要考取高压电工。工作中涉及最多的就是大型的配电室、配电柜的情况下、以及发电站、电路架设、电力公司等。高压电工操作证现在由《国家应急管理局》(原安监局)统一颁发。有效期为6年,每3年复审1次,6年到期后则需要换证。

报名条件
    (一)年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;
    (二)经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;
    (三)初中及以上学历;
    (四)符合相应特种作业需要的其他条件。

电工证电工证考试难不难?
理论考试
理论考试一共有100题,答对80题以上才算及格,报名后提供精准题库,考试从里面抽100道题考。因此把题库理解或者熟悉下来肯定是可以通过的!题库肯定是要自己背的,但是对于一些理论的内容建议还是理解一下,毕竟后面从事电工行业肯定是会遇到的!

实操考试
实操考试一般考四个科目,只要大家听从老师的都可以过,具体咨询祁老师13277975732微信同号

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋 总校区武汉市青山区

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!