欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专 一年制一般要多少学费发布时间:2022-10-24 | 编辑:祁老师 | 阅读:

如今社会,没有学历,寸步难行,不要说国企单位,就是个人私企,招收员工,也日益逐步严格,大部分企业都需要大专及以上文凭,学历是敲门砖,如果你是初中学历,又因为学历低而无法立足社会,那么中央广播电视中等专业学校可以帮到你,学制短,费用低,拿证简单,那你轻松拥有一个热门专业的电大中专毕业证。
电大中专相关资料

1.招生对象:年满18周岁

2.学制:1年制  2年制

3.报名资料:身份证、2寸蓝底照片、高中学校名称

4.专业:

①消防专业:可报?防消??工程师

②建筑类专业:可考二级建造师。

③药剂类专业:可考执业药师。

④教育类:可考教师。

⑤当兵入伍必备。

电大中专是直属国家教育部的唯一一所公办中专,全国通用,认可度高,有了电大中专学历,就可以晋升大专学校,也可以考相关资格证,比如二建、会计、消防、健康管理师等证书,报名咨询电话13277975732(同微信)。

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询祁老师:132-7797-5732【微信同号】


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!