欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高处安装维护拆除作业证,武汉高空登高证在哪里考发布时间:2022-10-24 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    根据《国家安全生产监督管理总局令(第30号)》,特种作业操作证书是由国家应急管理局(原安监局)颁发证书,有效期为6年,每三年进行一次年审。从2019年起,我国开始实行电子版证书,多个地方已经不再颁发实体证书

    特种作业操作证分类:
    1、登高作业:高处安装、维护、拆除
    2、电工作业:低压电工、高压电工、电力电缆作业、电气试验作业、继电保护作业
    3、焊工作业:熔化焊接与热切割
    4、制冷作业:制冷与空调作业

    特种作业操作证分理论、实操两大项目。考实操和理论,都是80分及格。考核通过后3-7个工作日左右证书上网,即可下载电子证书。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,线上培训,考试批次多,通过率高,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!