欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

干货!2022年电大中专可以自己报名注册全流程!!发布时间:2022-10-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

首先,电大中专的学籍已经出来了一部分学生的了,今年有所不同因为电大中专和以往非常不同了,以往的学籍,都是学生在教学中心进行报名,报名后等待一周左右的时间学籍就可以在官网可查了。现在的话电大中专是需要在这个app电中在线(目前只可以在安卓手机下载,苹果用户不能下载)上面学生需要自行完成四部流程,一般在期末后几个月的时候采集人脸也放在了一开始报名。随着要扫教学中心二维码也就是第四部的出现,目前很多地区的这个二维码还没有出来,学校还没有批次!目前只有如下省份可以注册(黑龙江,新疆,广东,江西,湖北,广西,北京,湖南,河北)只要人在以上省份就可以注册。那其他的学生目前只能等这个批次,学校的通知是这个两会之后开始批次,所以的话目前学生耐心等待学籍下来就好!电中在线app也会在这段时间不断完善为学生提供更好的便利!

自己怎么注册报名?

1.官网下载电中在线app

2.登录app绑定微信号

3.身份验证人脸识别——图像采集

4.注册填报,需扫描教学点的招生二维码

5.学校审核资料通过后就可以上学籍

6.后期的课程学Xi都是通过电中在线app学学习

电大中专虽说上线了这个app,前面的报名操作都是由学生本人来完成,但是也还是需要在学校授权的教学中心进行协助报名的,学生在报名教学中心的时候也是需要注意教学中心的正规性的。

电大中专报名后学籍怎么查询呢?

电大中专的学籍在官网上查询,直接搜索:中央广播电视中等专业学校,进入带“官方”字样的网站中在右下角点击“学籍查询”输入姓名身份证号即可查询;

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!