欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证流程?需要什么条件?发布时间:2022-10-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    武汉电工,焊工,高空,高压等特种作业人员,学员可随到随学,线上教学考试简单。我校为应急管理局指定的培训学校,考试通过率高,考试合格后3-7个工作日即可下证!
    考电工证很简单的就4项:
    1,双控开关【楼梯灯,两个开关控制一盏灯】
    2,马达正反转接线,有固定图纸给你,接好就过关。
    3,触电急救,跟人工呼吸一样,就是按压那个假人,一分钟按压多少下。
    4,万用表的使用,测电阻电压报数值。

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

    培训对象:
    1、年满18岁且身体健康者,喜欢从事电工电气行业的人员;
    2、对电工基础理论与实操有一定了解,欲加强实践、考取电工证者;
    3、已经接触电工行业,但是技能欠缺,证书没有的人员;
    4、有电工证,对电工操作不熟的人员;
    5、广大电工电气爱好者均可学习。

    备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!
    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!