欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专学籍注册流程;一分钟看会;发布时间:2022-10-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年9月电大中专学习系统全面升级,注册学习方式发生重大变化,学生需要在电中在线配合注册。

注册方式由学校审核注册改为学生自己通过电中在线APP,扫码微信实名注册,院校审核过后方可在籍注册。学习方式为APP线上学习,考试方式仍延续线上人脸识别考试。

2022电大中专注册流程

第一步 身份证认证
第二步 人脸识别
第三步 图像采集
第四步 注册填报(需扫描教学中心二维码注册)

电大中专学籍注册常见问题:

1、 为什么每次进入报名程序都需要权限授权?

报名信息填报需要一次性完成,如果您中途中断某个环节或者未打开手机里功能的授权,则需要重新授权。

2、 报名信息提交后就算在籍(报名成功)了么?

您还未在籍(报名成功),报名信息提交后信息会由教学中心审核后一安排上报注册。您的报名进度可以随时咨询报名老师。

3、 我已经是在籍生了,还能进入该模块,我可以再次报名么?

不可以,在籍生是不允许重复注册的,系统会根据您采集的身份证信息进行比对。

4、 我已经毕业了,还想报名学习另外一个专业,是否可以?

可以,您无需重复身份认证可直接进入填报流程。

5、 我已经在籍(报名成功)了,但是登录微信没找到我的学籍信息?

如果您是2022年1月1日前在籍的学生,请在学生登录入口通过账号密码登录,可以看到您的学籍信息了。如果您是2022年1月1日之后在籍的学生,但是看不到学籍信息,请联系您所在教学中心的老师查询;

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!