欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专分区域招生了吗?改革之后app注册还会有学习账号吗?发布时间:2022-10-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专不是分区域招生,是分区域注册。按照当前所在地注册本省的学籍信息,报名还是全国都可以报的,全国教学中心都是互通的,比如你在新疆,同样可以在我们教学中心报名,然后会给你新疆地区的二维码注册,不影响学习和考试,因为电大中专是采用网络授课、线上考试的方式。

2021年报名的学生都是不需要自己做任何操作,只需要提交资料给老师就可以注册学籍,2022年则需要自己在电中在线上面注册学籍信息。
改革之后的APP注册同样有学习账号,可以在APP上面学习,也可以在学校官网的学习平台学习。

为什么我报名的机构说还不能注册呢?

目前电大中专已经有如下省份可以注册(黑龙江,新疆,广东,江西,湖北,广西,北京,湖南,河北、重庆、辽宁)

目前以上省份部分专业可以注册,如果您还没注册那就是找的不靠谱的机构,目前在9月30日之前其他省份的学员我们也有部分用了新的注册方案注册上报了,国庆节后就能注册好学籍信息。

其余还未注册的学员等待10月24日后全面开放注册。

电大中专现在还是全托管毕业吗?

没有的,中央广播电视中等专业学校2022年3月14日更新学习平台,新增动态人脸识别考试。必须要本人找一台有摄像头的电脑完成毕业考试,学校在审核毕业时会进行抽查。2021年报名的学员是有全托管,但2022年没有了,现在还在打着全托管的招生老师要么是不负责任,要么是骗子。明显用不符合预期的手段进行欺骗。

电大中专,早报名,早下证!搜索十次,不如咨询一次!咨询报名电话13163310360同微信,学制短,费用低,可考二建和各种资格证,可升学学历,当兵政审,轻松毕业,拿证简单!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!