欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯修理证怎么考?电梯修理证(T)报考条件是什么?发布时间:2022-10-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电梯修理证,又称电梯维修证(代码T),现由市场监督管理局(原质量监督管理局)统一发布。有效期为4年,每4年复审一次。过期未复审的,将被视为无效处理。该证书在国内通用,可以在网上,可以在全国特种设备公示信息查询平台上查询。
 
    电梯维修证,以前也叫电梯司机操作证,项目代码是T3.但经过后续改革,改革后称为电梯修理证,项目代码为T,所以现在想从事电梯维修工作,只需要报考一个电梯修理T证即可。

    电梯维修证是从事电梯维修工程的人员上岗所需的电梯操作证书,又称电梯维修证书,包括修理和维修操作等。
    武汉电梯修理证怎么考?

    电梯维修证考试和我们考小汽车驾驶证是一样的,分为理论+实操考试两部分。

    理论考试是在电脑上机考,随机抽考100道题,80分及格,单人单座考试,全程监控。只要平时自己多练习题,多做题,基本上都是能很容易考过的。

    实操考试也是很简单的,70分就及格了,主要考一些安全类知识,急救类的知识,和电梯的安全操作及维护,保养的过程,只要平时培训认真听老师讲课。都是能考过的,我们会发精准实操题库。

    电梯修理证(T)报考条件:

    1.18岁以上、60岁以下;

    2.身体健康,满足电梯维修作业对身体的特殊要求;

    3.具有报考电梯修理证相适应的文化程度(要求初中及以上);

    4.有适合报考电梯修理证的工作经验;

    电梯修理证(T)报名所需材料:

    1.身份证复印件1份(如果没有复印件,也可以拍身份证正反面的照片,报名机构自己打印);

    2.特种设备作业(电梯维修证)申请表1份(学校将填写此表);

    3.白底2寸照片4张;

    4.初中以上学历证书复印件1份(没有可开证明);

 
  武汉这边的电梯修理证报名点位于武汉汉阳客运站未来经开城,我校是市场监督管理部门指定的培训学校,新办复审可以联系我131-6324-4365微信同号,我校专业办理特种设备操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!