欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉锅炉水处理操作证都培训什么内容?在哪里可以考?发布时间:2022-10-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    锅炉是一种具有爆炸危险性的设备,因此,从事锅炉的人员都必须要经过专门的安全技术培训才行。锅炉操作属于是特种设备作业,所以也把操作锅炉的人员称之为特种设备锅炉司炉工。按照相关规定,凡是从事特种设备作业的人员,都需要持证才能上岗

    锅炉证属于特种作业操作证,证书是由质监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,证书每四年一审。证书是一个绿色的本本。
    锅炉证水处理都培训什么内容?

    培训污水和工业废水的运维调试技能;

    培训水处理相关设备的维护与管理;

    全面了解水处理行业

    培训一些安全类知识和急救类措施

    锅炉证在哪里可以报名呢?

 
  考这类特种作业操作证都是需要到正规的培训基地,正规有资质的成人技能培训学校进行学习再参加考试。武汉这边的锅炉证报名点位于武汉汉阳客运站未来经开城,我校是市场监督管理部门指定的培训学校,新办复审可以联系我131-6324-4365微信同号,我校专业办理特种设备操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!